Seit Dezember 2008 sind wir nach DIN EN ISO/IEC 17025 akkreditiert. Unsere Methoden finden sie in unserer Liste der Analysenparameter.
Diese Akkreditierung bestätigt Ihnen unsere technische Kompetenz zur Durchführung unserer Analysenmethoden und weist aus, dass unser Labor ein Qualitätsmanagementsystem betreibt, welches die relevanten Anforderungen der Norm ISO 9001:2000 enthält. Diese Akkreditierung wird auch international anerkannt.
Wir sind somit ein qualifizierter Geschäftspartner für alle Betriebe, die im Rahmen ihrer Qualitätssicherung eine akkreditierte (= zertifizierte) und somit nachweislich verlässliche Untersuchungseinrichtung für sämtliche Wein- und fast alle artverwandten Untersuchungen benötigen.
In Zusammenarbeit mit unseren ebenfalls akkreditierten Partnerlaboren sind wir nun in der Lage, sämtliche weinrelevanten Analysenparameter vom einfachen Zuckergehalt bis hin zur Isotopenanalyse zu ermitteln. Somit erfüllen wir die Bestimmungen, wie sie z.B. vom Lebensmitteleinzelhandel und den Discountern bezüglich der vorzulegenden Analysen gestellt werden.
Wenn Sie nähere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Hier finden Sie unsere Akkreditierungsurkunde zum Herunterladen:
"AKKREDITIERUNGSURKUNDE"